本文へスキップ

日本最北端の水産都市「稚内」から現地で獲れた原料を使用し、全国へより良い製品をご提供致します。


TEL.0162-26-2131

〒097-0011 北海道稚内市はまなす4丁目9番12号

チーズの魚醤漬け


材料


 ● チーズ               お好みで
 ● おおなご魚醤              適量

チーズをブロックのまま魚醤に漬け込む。

数時間〜1日後、取り出しカットする。
※魚醤の香りがチーズに移り、
 コクと旨みが広がります。



株式会社カタクラフーズ株式会社カタクラフーズ

〒097-0011
北海道稚内市はまなす4丁目9番12号
TEL 0162-26-2131
FAX 0162-26-2133
e-mail info@katakurafoods.co.jp

プライバシーポリシー      サイトのご利用にあたって