本文へスキップ

日本最北端の水産都市「稚内」から現地で獲れた原料を使用し、全国へより良い製品をご提供致します。


TEL.0162-26-2131

〒097-0011 北海道稚内市はまなす4丁目9番12号

トマトの魚醤漬け


材料


 ● ミニトマト             1パック
 ● チーズ                 適量
 ● オリーブオイル           大さじ4
 ● おおなご魚醤            大さじ6

トマトの皮を湯剥きする。

オリーブオイルと魚醤を混ぜる。

湯剥きしたトマトを1晩漬け込む。
※お好みでチーズなどと一緒に
 お召し上がりください。

 



株式会社カタクラフーズ株式会社カタクラフーズ

〒097-0011
北海道稚内市はまなす4丁目9番12号
TEL 0162-26-2131
FAX 0162-26-2133
e-mail info@katakurafoods.co.jp

プライバシーポリシー      サイトのご利用にあたって