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日本最北端の水産都市「稚内」から現地で獲れた原料を使用し、全国へより良い製品をご提供致します。


TEL.0162-26-2131

〒097-0011 北海道稚内市はまなす4丁目9番12号

おおなご魚醤とホッキ貝のカルパッチョ


材料


 ● ホッキ貝                1個
 ● @おおなご魚醤               2
 ● @柚子酢                  1
 ● オリーブオイル              適量

ホッキ貝は掃除し、さっと霜降りをする。

皿にホッキ貝を薄く放射線状に盛り付ける。
オリーブオイルをかけ、提供する直前に@をかける。



ポイント

おおなご魚醤と柚子酢は2:1にて調合します。

レシピ開発者:BISTRO SUSHI・鮨 Tanikawa
       オーナーシェフ 谷川 康祐


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